Projet el&c studio dans un vaste appartement Haussmannien de 190m².

Occup√© par une famille de 5 personnes, l‚Äôenjeu de la mission fut¬†de r√©aliser un espace √† vivre chic et agr√©able en insistant¬†sur le c√īt√© fonctionnel des am√©nagements int√©rieurs, tout en conservant un style contemporain et √©l√©gant.

Un important travail de menuiserie sur mesure a ainsi été réalisé afin de répondre aux attentes de cette famille.

Le projet est marqu√© par des choix forts de mati√®res et textures.¬†Peinture √† la chaux et √©l√©ments en marbre nous invitent ainsi √† d√©couvrir la ligne de conduite du projet d√®s l’entr√©e de l’appartement.

Cette entr√©e est par ailleurs sublim√©e par une console en marbre sur mesure et une¬†suspension donnant des airs po√©tiques gr√Ęce √† son abat jour en papier, laissant apparaitre un jeu de texture et de lumi√®re.

Le s√©jour est marqu√© par son c√īt√© a√©r√© dans ses volumes et couleurs. Une imposante table en marbre vient¬†magnifier cette pi√®ce comme une sculpture. Des mati√®res chaleureuses au sein du mobilier, tapisserie et luminaires viennent temp√©rer la pi√®ce.

La cuisine a été complètement repensée en un espace agréable et fonctionnel avec une buanderie complètement invisible. Le choix des matériaux fait écho par petites touches au séjour et donne ainsi à la partie jour de l’appartement une belle harmonie.

Pour l’espace nuit, les ma√ģtres mots sont noblesse¬†et sobri√©t√©.
Des jeux de lumière mettent en valeur les matériaux choisis au sein de la salle de bain parentale comportant de nombreux rangements sur mesure et un espace douche et baignoire.

En r√©sum√©, une √©coute attentive des souhaits de nos clients, un important travail de r√©am√©nagement de l‚Äôespace, des cr√©ations sur mesure et un accompagnement sans rel√Ęche de l’√©quipe el&c studio.

contact: charlotte@elc.studio
Design: el&c studio
Photo: Olivier Hallot

#design #architecturelovers #architecture #interieurdesign #interieur #elc_studio_ #passion

Date: