PROJET CHEVERT

Le projet Chevert est un projet d’appartement de 150m² entièrement repensé par l’agence el&c studio.

Toutes les cloisons de cette ancienne école ont été déposées et l’espace a été ré agencé intégralement.
L’appartement comporte aujourd’hui trois chambres possédant chacune sa propre salle d’eau, une cuisine totalement ouverte sur la salle à manger et le séjour, un îlot central convivial donnant la possibilité à la famille de cuisiner face à leurs convives.
Toutes les menuiseries ont été réalisées sur mesure, les arches et les matériaux font échos dans l’ensemble de l’appartement.

La belle hauteur sous plafond a fortement inspiré l’agence el&c studio, jouant ainsi sur un jeu de hauteur, rythmé et mis en valeur par de nombreuses suspensions.
Une optimisation du rangement dans les chambres permet de ne pas les encombrer et de rendre les circulations plus fluides.

La création de la verrière style atelier d’artiste ajoute un cachet et baigne d’une belle lumière l’espace de vie.
Le style de l’appartement mélange noblesse et sobriété avec un mobilier moderne et des matériaux nobles.

Date: